Inicio | Central de Privacidade | Politica de Privacidade

Política de Privacidade

A TI4 - Tecnologia da Informação ("TI4") tem como compromisso o respeito pela privacidade de seus usuários, bem como a proteção e a segurança dos seus dados pessoais. A presente Política de Privacidade (“Política”) tem como objetivo esclarecer quais informações são coletadas dos usuários de nosso websites e respectivos produtos e serviços, e de que forma esses dados são tratados. Esta política se aplica a indivíduos que interagem com os serviços da TI4, como os que demonstram interesse em nossos produtos e serviços (“Você”).
Para oferecer os Produtos e Serviços a você e sua empresa, a TI4 por meio de seu websites e aplicativos, coleta diversos dados e informações, visando, sobretudo, proporcionar uma experiência cada vez melhor para você.
A TI4 reconhece que a sua privacidade é muito importante, portanto, tomamos todas as medidas possíveis, dentro das melhores práticas e soluções existentes, para protegê-la. Nesse sentido, a presente Política está aqui para te informar como os seus dados pessoais serão tratados.
Este documento é parte integrante do Termo e Condições de Uso, que contém informações sobre o uso, isenções e limitações de responsabilidade com relação à utilização do website e aplicativos da TI4.
Esta Política foi redigida da forma mais simples e acessível para que você possa ler e entender como utilizamos os seus dados para proporcionar uma experiência segura e confortável no uso dos Produtos e Serviços ofertados.
O aceite desta Política será considerado formalizado quando seguir com a utilização de nosso website, quando você inserir as suas informações ou se cadastrar em nosso websites ou aplicativos, para usufruir dos produtos e serviços oferecidos por nós.
Isso indicará que você está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e seus dados.
Caso não concorde com esta Política, por favor, não continue com a utilização do website ou seu procedimento de cadastro, para a solicitação dos produtos e serviços. Caso proceda desta forma, pedimos a gentileza de nos informar sobre a sua discordância pois queremos utilizar seus fundamentos para avaliar a revisão desta Política.
Qualquer dúvida em relação à esta Política poderá ser esclarecida entrando em contato conosco, por meio do endereço eletrônico Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. indicando como assunto “PRIVACIDADE - Dados pessoais”.
  • Informações que vamos coletar

    Informações fornecidas por você – Das informações fornecidas por você com o preenchimento dos formulários disponíveis em nosso websites e aplicativos, a TI4 coletará aquelas de identificação pessoal, como por exemplo, nome, endereço de email e telefone fixo e/ou móvel. Eventualmente, a solicitação de outras informações poderá ser feita por meio de nosso contato direto com você, presencialmente, via e-mail ou telefone.
    Informações de navegação no website – Quando você acessa nosso websites e aplicativos, poderá ser instalado um ‘cookie’ no seu navegador para identificar quantas vezes você retorna ao nosso endereço. Nesta hipótese, poderão ser coletadas informações como endereço IP, localização geográfica, fonte de referência, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas. Para maiores informações acesse a nossa Política de Cookies.
    Histórico de contato – A TI4 poderá armazenar informações a respeito de todos os contatos que já realizados com você, como interações pessoais, via telefone ou via e-mail.
    Dados gerados pela utilização de nossos Serviços ou solicitação de nossos Produtos – Se você utilizar algum de nossos serviços, ou solicitar nossos produtos, poderemos coletar outras informações necessárias para a execução do contrato de prestação de serviço ou fornecimento do produto. Nesse caso, poderão ser coletados dados de contato como seu nome completo, e-mail e telefone, RG e CPF e endereço.

  • Para que vamos usar suas informações
  • Como você acessa seus dados pessoais
  • Compartilhamento de dados
  • Medidas de segurança
  • Seus direitos
  • Alterar e/ou excluir dados pessoais
  • ANPD - Agencia Nacional de Proteção de Dados
  • Controle de Revisão